欢迎进入CSCMP 供应链管理专业协会官方网站!
全球资讯
本次论坛峰会介绍 2021年9月19-22日,全球供应链大会在疫情之后再次以现场方式在亚特兰大召开。本次CSCMP与上海跨国采购中心联合举办2021跨国采购与供应链高
全球峰会
2021跨国采购与供应链高峰论坛暨第九次CSCMP中国大会报名中
发布时间:2021/11/5 19:36:11
  |  
阅读量:


本次论坛峰会介绍

2021年9月19-22日,全球供应链大会在疫情之后再次以现场方式在亚特兰大召开。本次CSCMP与上海跨国采购中心联合举办2021跨国采购与供应链高峰论坛,也是第九次CSCMP中国大会。58年以来,供应链管理专业协会(CSCMP)作为物流与供应链领域最有影响力的专业组织,一直以全球供应链峰会作为行业标志性活动,为全世界各地的与会者提供交流沟通的机会,探讨全球从业者关注的核心问题。
新冠疫情爆发后,经济格局出现重大调整,全球供应链也迎来了全新的时期——供应链的作用再次凸显。物联网、区块链、大数据、人工智能等颠覆性技术加速改变供应链运行规则,数字供应链、智慧供应链成为未来发展趋势。

预测前沿技术对供应链的颠覆性影响,向供应链大师们学习领先的技术和方法论,探讨商业模式变革,成为在新一轮供应链变革中取胜的关键。



大会论坛区

赞助商展位区