欢迎进入CSCMP 供应链管理专业协会官方网站!
关于CSCMP
CSCMP作为全球物流与供应链领域最有影响力的组织,目前在全球75个国家设有105个圆桌分会。协会是全球物流与供应链思想领袖汇聚的平台,处于定义产业、引领方向的地位。
CSCMP简介

CSCMP 英文全称Council of Supply Chain Management Professionals, 中文“供应链管理专业协会”,成立于1963年,总部设立在美国芝加哥。

CSCMP作为全球物流与供应链领域最有影响力的组织,目前在全球75个国家设有105个圆桌分会。协会是全球物流与供应链思想领袖汇聚的平台,处于定义产业、引领方向的地位。CSCMP以教育和链接全世界供应链管理者为宗旨,加入CSCMP会员是成为进入供应链管理专业领域的重要标志。为实现这一目标,CSCMP为物流和供应链领域中的从业人员提供了种类繁多的主题研讨、教育、培训、交流活动,促进从业人员的参与、把握物流与供应链管理最新动态,从而对物流与供应链管理事业的发展做出贡献。

CSCMP中国圆桌会在2002年9月旧金山全球峰会上宣布成立,并授权王国文博士(Dr. Charles Guowen Wang)为首席代表。CSCMP中国是CSCMP在全球成立的第79个圆桌分会。致力将国际供应链最新研究成果、最新发展趋势、行业专家以及智力资源引入中国,同时将中国优秀的供应链企业和中国供应链资源推荐到全球,促进中国供应链领域与国际沟通与交流,使中国的供应链管理与世界接轨、与国际同步,更多地共享国际先进经验、理论研究成果和产业资源。

供应链管理专业协会 (CSCMP) 使命宣言

CSCMP的持续使命是通过在职业生涯的各个阶段连接、教育和发展全球供应链管理专业人士,来推进供应链行业的发展。

CSCMP承载着以下愿景:

1.将供应链专业人士联系起来,促进合作,提升供应链领导力,并支持供应链职业发展的全周期。

2.通过CSCMP职业中心提供的SCPro™认证体系和其他专业发展机会,来认证专业能力。

3.识别并进行研究,为供应链理论与实践的知识体系做出贡献。

4.提高对全球供应链对商业和经济重要性的认识。

我们支持我们的使命和战略:
CSCMP通过专注于支持其整体战略的三个广泛目标来取得成功。这些目标侧重于在供应链中占据领导地位,同时为客户创造价值并以可持续的方式开展业务。

章程 政策 员工 董事会 委员会和主席 志愿者大使

认识支持我们使命的CSCMP团队
我们通过我们尽职的员工、董事会、委员会和主席以及志愿者大使们的支持来推进我们的使命和战略。
我们通过专注于三个支持整体战略的广泛目标来实现成功:连接、教育、发展。这些目标专注于在供应链领域确立领导地位,同时为我们的客户提供价值,并进行可持续的业务运营。